Image Alt

Menükarte

Fotograf: Raimund Erni

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Salat “Schössali”

    19.50
    Gemischte Blattsalate mit Speck und Wauwiler Edelpilze

Warme Vorspeisen

  • Zweierlei Pasta VEGAN mit Pastinaken- und Basilikum-Füllung

    15.00
    mit Blattspinat und getrockneten Tomaten von "Ingredienza Bern"

Suppen

  • Feine Kürbissuppe

    8.00
  • Bärner Märitsuppe mit Wädli

    12.00

Hauptgerichte

  • Bärner Teller

    34.50
    Siedfleisch, Speck, Rippli und Grunzerli, Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Rösti
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Entrecôte double vom Piemonteser Rind “frisch vo de Tanne” Ebersecken LU

    55.00
    Ofenkartoffeln mit Kräutersauerrahm, Saisongemüse, Café de Paris, Sauce Béarnaise ab 2 Personen (500g)
  • Gebratene Sempacher Felchenfilets mit Mandelbutter

    29.50
    Petersilienkartoffeln und Blattspinat
  • Napf-Fondue rezent mit Fonduebrot

    27.00
    200gr pro Person
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vegetarische Gerichte

  • Zweierlei Pasta mit Pastinaken-

    21.00
    und Basilikum-Füllung mit Blattspinat und getrockneten Tomaten von "Ingredienza Bern"

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Bärner Märitsuppe mit Wädli

    12.00
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln
  • Feine Kürbissuppe

    14.00
    und 1 Päärli Grunzerli (Schweinsrauchwürstli)
  • Feine Kürbissuppe

    8.00

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Nach dem neusten Entscheid "BAG" bleibt das Ahorn ab Dienstag, 22. Dezember 2020 bis voraussichtlich Ende Februar 2021 geschlossen. Der Stellplatz für Wohnmobile, sowie das Hotel bleiben geöffnet. Infos, Anmeldung unter 062 966 17 70. Auch bieten wir in unserem Selbstbedienungskiosk täglich Kaffee, Nussgipfel, Mineral und weitere Snacks an. Bei ganz schönem Wetter zusätzlich mit einem warmen Gericht von 11.30 - 14.00 Uhr als Take-Away. Alles Gute, bleiben Sie gesund & bis bald, euer Ahorn Alp Team
+