Image Alt

Menükarte

Fotograf: Raimund Erni

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Beef-Steak Rindstatar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Herbst-Salat “Schössali”

    19.50
    Blattsalat mit Pilzen und Speck (für 2Personen)
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast

Warme Vorspeisen

  • Zweierlei Pasta VEGAN “Ingredienza Bern”

    15.00
    mit Steinpilz- und Gemüsefüllung

Suppen

  • Wochensuppe

    7.00
  • Kürbiscrèmesuppe

    9.50
    mit Amaretticrumble

Hauptgerichte

  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Entrecôte double vom Piemonteser Rind “frisch vo de Tanne” Ebersecken LU

    55.00
    Pommes rissolées, Saisongemüse, Sauce Hollandaise und Portweinjus ab 2 Personen (500g)
  • Gebratene Sempacher Felchenfilets

    29.50
    auf Zitronen-Lauch-Risotto, Mandelbutter und Saisongemüse
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    28.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rehschnitzel an Rahmsauce

    34.50
    mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni
  • Rosa gebratenes Lammrückenfilet

    39.50
    an Portweinjus, Pommes rissolées und Saisongemüse

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vegetarische Gerichte

  • Zweierlei Pasta VEGAN “Ingredienza Bern”

    24.00
    mit Steinpilz- und Gemüsefüllung

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Beef-Steak Rindstatar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites
  • Grüner Salat

    8.00
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    28.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Kürbiscrèmesuppe

    9.50
    mit Amaretticrumble
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Nächster Ahorn-Brunch am Sonntag, 3. Oktober 2021 ab 9.30 Uhr. Wir freuen uns auf eure Anmeldung an mail@ahorn-alp.ch oder 062 966 17 70.
+