Image Alt

Menükarte

Fotograf: Raimund Erni

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Salat “Schössali”

    19.50
    Gemischte Blattsalate mit Speck und Wauwiler Edelpilze

Warme Vorspeisen

  • Zweierlei Pasta VEGAN mit Pastinaken- und Basilikum-Füllung

    15.00
    mit Blattspinat und getrockneten Tomaten von "Ingredienza Bern"

Suppen

  • Gerstensuppe

    8.00

Hauptgerichte

  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Entrecôte double vom Piemonteser Rind “frisch vo de Tanne” Ebersecken LU

    55.00
    Kroketten, Saisongemüse und Sauce Béarnaise ab 2 Personen (500g)
  • Gebratene Sempacher Felchenfilets

    29.50
    mit Bärlauchrisotto und Gemüse
  • Napf-Fondue rezent mit Fonduebrot

    27.00
    200gr pro Person
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vegetarische Gerichte

  • Zweierlei Pasta mit Pastinaken-

    21.00
    und Basilikum-Füllung mit Blattspinat und getrockneten Tomaten von "Ingredienza Bern"

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Gerstensuppe

    8.00
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Nach dem neusten Entscheid des BAG werden wir die Terrasse - wenn das Wetter es zulässt - ab dem Freitag, 23. April 2021 jeweils von 10.00 - 17.00 Uhr ausser Montag/Dienstag (Ruhetage) mit einem kleinen Speiseangebot wieder öffnen. Wetterradar und ob wir offen oder zu haben, etwas weiter unten auf dieser Seite. Bei schönem Wetter ausserdem wird empfohlen unter 062 966 17 70 oder mail@ahorn-alp.ch einen Tisch zu reservieren. Die Platzzahl ist nach wie vor beschränkt. Alles Gute, bleiben Sie gesund & bis bald, euer Ahorn Alp Team
+