Image Alt

Menükarte

Fotograf: Raimund Erni

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Salat “Schössali”

    19.50
    Gemischte Blattsalate mit Speck und Wauwiler Edelpilze

Warme Vorspeisen

  • Zweierlei Pasta VEGAN mit Pastinaken- und Basilikum-Füllung

    15.00
    mit Blattspinat und getrockneten Tomaten von "Ingredienza Bern"

Suppen

  • Lozärner Chässuppe

    8.00
  • Bärner Märitsuppe mit Wädli

    12.00

Hauptgerichte

  • Bärner Teller

    34.50
    Siedfleisch, Speck, Rippli und Grunzerli, Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Rösti
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Entrecôte double vom Piemonteser Rind “frisch vo de Tanne” Ebersecken LU

    55.00
    Ofenkartoffeln mit Kräutersauerrahm, Saisongemüse, Café de Paris, Sauce Béarnaise ab 2 Personen (500g)
  • Gebratene Sempacher Felchenfilets mit Mandelbutter

    29.50
    Petersilienkartoffeln und Blattspinat
  • Napf-Fondue rezent mit Fonduebrot

    27.00
    200gr pro Person
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vegetarische Gerichte

  • Zweierlei Pasta mit Pastinaken-

    21.00
    und Basilikum-Füllung mit Blattspinat und getrockneten Tomaten von "Ingredienza Bern"

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Bärner Märitsuppe mit Wädli

    12.00
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Lozärner Chässuppe

    14.00
    und 1 Päärli Grunzerli (Schweinsrauchwürstli)
  • Lozärner Chässuppe

    8.00
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Ab Mittwoch, 25, November ab 2 Personen! Entrecôte double (500g) vom Piemonteser Beef «frisch VO DE TANNE, Ebersecken LU» Ofenkartoffeln mit Kräutersauerrahm, Saisongemüse, Café de Paris, Sauce Béarnaise, CHF 55.00 pro Person
+