Image Alt

Menükarte

Fotograf: Raimund Erni

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Winter-Salat „Schössali“

    19.50
    Blattsalat mit Pilzen und Speck (für 2Personen)

Warme Vorspeisen

  • Zweierlei Pasta VEGAN „Ingredienza Bern“

    15.00
    mit Steinpilz- und Gemüsefüllung

Suppen

  • Wochensuppe

    7.00
  • Luzerner Kräuterrahmsuppe

    8.00

Hauptgerichte

  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Entrecôte double vom Piemonteser Rind „frisch vo de Tanne“ Ebersecken LU

    55.00
    Pommes rissolées, Saisongemüse, Sauce Hollandaise und Portweinjus ab 2 Personen (500g)
  • Fondue von der Napf-Chäsi Luthern

    27.00
  • Gebratene Sempacher Felchenfilets

    29.50
    auf Zitronen-Lauch-Risotto, Mandelbutter und Saisongemüse
  • Lammfilet mit Kräuterkruste

    39.00
    Gemüsegarnitur und Pommes rissolles
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    28.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vegetarische Gerichte

  • Zweierlei Pasta VEGAN „Ingredienza Bern“

    24.00
    mit Steinpilz- und Gemüsefüllung

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes-Frites
  • Grüner Salat

    8.00
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Wochensuppe

    7.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    28.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Luzerner Kräuterrahmsuppe

    8.00
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Liebe Gäste, liebe Freunde... schon bald werden wir das Ahorn verlassen. Wir haben noch bis am Sonntag, 27. Februar geöffnet. Wir bedanken uns ganz herzlich bei euch für die vielen Besuch bei uns.
+