Image Alt

Menükarte

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Crevetten Cocktail im Glas serviert

    16.50
    mit getoastetem Brot
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Dillsenf und Meerrettichschaum

    19.50
    Salatgarnitur und Toast
  • Vitello Tonnato

    18.00
    kalt aufgeschnittener Kalbsbraten mit Thonsauce

Warme Vorspeisen

  • Zweierlei Teigwaren von „Pasta di Berna“

    15.00
    mit Ricotta-Basilikum und Tomaten-Mascarpone Füllung

Suppen

  • Tom Kha (asiatische Kokosmilchsuppe)

    10.00
    mit Riesencrevetten
  • Tom Kha (asiatische Kokosmilchsuppe)

    8.00
    mit Gemüseeinlage
  • Rinderkraftbrühe

    8.00
    mit Kräuterflädli

Hauptgerichte

  • Backhendl

    26.50
    mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Pommes Frites
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Gebratenes Felchenfilet an Safransauce mit Noilly Prat

    29.50
    Gemüsestreifen und Weissweinrisotto
  • Geräuchertes Schweinssteak

    29.50
    auf Ratatouille mit Risotto
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Rindsentrecôte mit Kräuterbutter

    36.50
    Kartoffelschnitze und Gemüse
  • Alle Fleisch-und Fischgerichte sind auch als Fitnessteller erhältlich

Vegetarische Gerichte

  • Zweierlei Teigwaren von „Pasta di Berna“

    21.00
    mit Ricotta-Basilikum und Tomaten-Mascarpone Füllung

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Pasta mit Tomatensauce

    15.00
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Dillsenf und Meerrettichschaum

    19.50
    Salatgarnitur und Toast
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Wurst-Käsesalat

    16.00
    einfach
  • Wurst-Käsesalat

    19.50
    garniert
  • Tom Kha (asiatische Kokosmilchsuppe)

    10.00
    mit Riesencrevetten
  • Tom Kha (asiatische Kokosmilchsuppe)

    8.00
    mit Gemüseeinlage
  • Pouletschenkelsteak mit Kräuterbutter

    24.50
    und gemischten Salaten
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Freitag, 3. Juli ab 18.00 Uhr // Grosses Töff-Treffen mit Grill für jedermann in Zusammenarbeit (Präsentation der neuen Yamaha-Modelle) mit Moto Strahm AG aus Madiswil
+