Image Alt

Menükarte

Fotograf: Raimund Erni

Wir wünschen Ihnen «en Guete»

Kalte Vorspeisen

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Nüsslisalat

    13.50
    mit Champions, Speck und Ei
  • Nüsslisalat

    11.00
    mit Ei
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast

Warme Vorspeisen

  • Bio-Kürbisrondellen im Dinkelteig

    15.00
    von "Ingredienz Bern" mit Amarettoschaum

Suppen

  • Kürbiscrèmesuppe

    8.00
    mit gerösteten Kürbiskernen und Croûtons
  • Klare Wildkraftbrühe

    10.00
    mit Backerbsen und frischen Kräutern

Hauptgerichte

  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Buurebratwurst mit Zwiebelsauce

    24.50
    und Rösti
  • Cordon bleu

    29.50
    vom Schwein mit Gemüse und Pommes Frites
  • Gemsgeschnetzeltes an Holunder-Cognacsauce

    29.50
    Rotkraut, Rosenkohl, Marconi, Preiselbeer-Apfel und hausgemachten Spätzli
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Pouletbrust auf Rahmsauerkraut

    26.50
    mit farbigen Luthertaler Nüdeli (Tricolore)
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rehpfeffer

    26.50
    mit Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Preiselbeeren-Apfel und hausgemachten Spätzli
  • Rehrücken (nur auf Vorbestellung ab 2 Personen)

    55.00
    in 2 Gängen serviert mit reichhaltigen Herbst-Beilagen
  • Rindsentrecôte an Merlot-Jus

    36.50
    Steinpilzgnocchi und Gemüse
  • Rotes Fisch-Curry

    29.50
    mit Gemüse und Basmatireis
  • Wildteller „Vegi“

    19.50
    Rotkraut, Rosenkohl, Marconi, Preiselbeer-Apfel und hausgemachten Spätzli

Sorry, no menu items matched your criteria.

Vegetarische Gerichte

  • Bio-Kürbisrondellen im Dinkelteig

    21.00
    "Ingredienza Bern" an einem Amarettoschaum

Für unsere kleinen Gäste

  • Schweinsschnitzeli

    15.00
    mit Pommes Frites und Gemüse
  • Pasta mit Tomatensauce

    15.00
  • Chicken-Nuggets

    15.00
    mit Pommes Frites

Unsere Nachmittagskarte

von 14 Uhr bis 17.30 Uhr.

  • «Ahorn Salat»

    10.00
    Gemischter Salat mit gerösteten Kernen
  • Ahorn-Plättli

    19.50
    mit Trockenwurst, Napfkäse und Fleisch
  • Beef-Steak Rindstartar

    25.50
    mit Toast und Butter
  • Beef-Steak Rindstartar

    16.50
    mit Toast und Butter
  • Grüner Salat

    8.00
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    19.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Rauchlachs mit Meerrettichschaum

    25.50
    Dillsenf, Salatgarnitur und Toast
  • Sandwiches

    7.50
    Schinken, Salami, Käse
  • Portion Pommes-Frites

    8.50
  • Paniertes Schweinsschnitzel

    24.50
    mit Gemüse und Pommes Frites
  • Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kernen

    14.00
    und 1 Päärli Grunzerli (Schweinsrauchwürstli)
  • Kürbiscrèmesuppe

    8.00
    mit gerösteten Kürbiskernen und Croûtons
  • Flammkuchen vegetarisch

    13.00
    mit Gemüse und Käse
  • Flammkuchen klassisch

    13.00
    mit Speck und Zwiebeln

Fleischdeklaration

Wir beziehen unser Fleisch von regionalen Lieferanten. Es ist uns auch ein Anliegen, wo möglich immer Schweizer Fleisch zu verwenden. Rindfleisch: Schweiz, Schwein: Schweiz, Maispoularde: Frankreich, Wild: Luthern Schweiz, Felchen: Schweiz Crevetten: Wildfang ARG Haben Sie Lebensmittelunverträglichkeiten? Teilen Sie unseren Servicemitarbeitern Ihre Allergien mit.

Ab sofort auf Vorbestellung ab 2 Personen! Rehrücken am Stück gebraten, am Tisch tranchiert, in zwei Gängen serviert mit reichhaltigen Herbst-Beilagen, CHF 55.00 pro Person
+